中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 行业要闻
新闻 news
行业要闻

苹果iPhone8新机传采OLED搭不锈钢外框,鸿准、捷普绿点竞逐订单

发布时间:2017-03-13 10:42:09 来源: 阅读:
【摘要】苹果iPhone8新机传采OLED搭不锈钢外框,鸿准、捷普绿点竞逐订单

    苹果(Apple)2017年将推iPhone8(暂定名),首度搭载OLED的机种,备受瞩目。
    业界传出,iPhone8 将会放弃铝制外壳,回归iPhone 4s的玻璃与不锈钢材质的外框设计,将由鸿准取得多数订单,美商捷普(Jabil)绿点仍在测试。
    值得观察的是,iPhone8的不锈钢外框约5.5寸,并非最大iPhone,然价格却最贵,显示iPhone订价策略的转变。
 


  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@cssc.org.cn
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部