中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

不锈钢分会领导赴松阳祝贺松阳不锈钢行业协会成立

发布时间:2017-08-14 10:17:34 来源: 阅读:
【摘要】应松阳县和松阳不锈钢企业的邀请,2017年8月11日,中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴等二人参加了松阳不锈钢行业协会成立大会。松阳县委、县政府、县人大、县政协、开发区等部门领导、当地57家不锈钢企业、松阳温州商会会员企业300余人参加了会议。刘复兴常务副会长致贺词,并向新当选的协会领导授匾。

       应松阳县和松阳不锈钢企业的邀请,2017年8月11日,中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴等二人参加了松阳不锈钢行业协会成立大会。松阳县委、县政府、县人大、县政协、开发区等部门领导、当地57家不锈钢企业、松阳温州商会会员企业300余人参加了会议。刘复兴常务副会长致贺词,并向新当选的协会领导授匾。

 

10.jpg

刘复兴常务副会长致贺词

 

11.jpg

刘复兴常务副会长向新当选的松阳不锈钢协会领导授匾

 

       2004年以来,松阳县抓住温州地区不锈钢企业转移的机遇,承接了一批不锈钢制管企业。经过十多年发展,不锈钢管行业已经成为当地支柱产业和最重要的经济增长点。特别是松阳地区对不锈钢污染防治方面进行了科学探索和实践,走出了一条不锈钢产业与环保同时并举的可持续发展之路。在2012年中国不锈钢行业60周年纪念大会上,松阳县被评为全国20个对中国不锈钢发展有突出贡献的单位之一,被授予“既要不锈金山银山,更要松阳绿水青山”的牌匾。
       在我国不锈钢管材行业面临着转型升级、优化结构、由大转好转强的关键时期,松阳不锈钢行业协会的成立,肩负了非常重要的责任。刘复兴常务副会长在致辞中,希望新成立的松阳不锈钢行业协会在培育松阳品牌,做好做强松阳不锈钢管材行业上多下功夫。要发挥政府与行业桥梁纽带作用,继续打好绿色制造和智能制造持久战;努力提高工艺技术水平、提升产品和服务质量;帮助企业做好市场定位,做出有约束力的行规行约,配合政府主管部门,规范企业经营行为,同时维护行业利益,为松阳不锈钢管行业优化升级、健康发展做出贡献。
       会上,上上德盛不锈钢有限公司董事长季学文当选为顾问、浙江金信不锈钢制造有限公司董事长范长江当选为名誉会长、宝丰钢业集团公司董事长韩世丰当选为会长。项军炎、陈国椿、王茂建、朱学明当选为常务副会长。潘张仁等11为企业家当选为副会长。
       会后,刘复兴常务副会长与新当选的协会领导合影。

 

12.jpg


  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@cssc.org.cn
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部