中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

“中国第二届超级奥氏体不锈钢及镍基合金国际研讨会”会议论文征集通知

发布时间:2017-05-11 07:40:56 来源: 阅读:
【摘要】“中国第二届超级奥氏体不锈钢及镍基合金国际研讨会”会议论文征集通知

    中国第二届超级奥氏体不锈钢及镍基合金国际研讨会计划于2017年9月21-22日在北京召开,本届会议将编印论文集,欢迎各单位技术开发、营销管理和应用领域的科技人员撰写超级奥氏体不锈钢、镍基合金品种开发、性能改善、新应用推广、加工制造等方面的论文。请各单位组织本单位相关人员撰写论文,并于2017年8月20日将论文电子版提交分会,由分会组织编辑会议论文集。
    中国特钢企业协会不锈钢分会将组织行业专家对论文水平进行评价,评出特、一、二、三等奖,将予以300-3000元的奖励,颁发“中国不锈钢产业发展贡献者证书”,特别优秀者经专家评审,授予“中国不锈钢行业专家”称号,并入驻中国不锈钢行业专家库。
    论文征集时间为2017年5月9日-2017年8月20日。


中国特钢企业协会不锈钢分会
2017年5月9日


  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@cssc.org.cn
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部