中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

关于“中国第二届超级奥氏体不锈钢及镍基合金国际研讨会”广告宣传征集通知

发布时间:2017-05-11 07:34:09 来源: 阅读:
【摘要】关于“中国第二届超级奥氏体不锈钢及镍基合金国际研讨会”广告宣传征集通知

    在中国第二届超级奥氏体不锈钢及镍基合金国际研讨会召开之际,为宣传企业形象,体现本企业在全行业的能力和水平,展示本企业和机构的技术创新、研究成果及应用案例。本次会议在会场侧设展示区。欢迎各奥氏体不锈钢及镍基合金生产企业、研究机构及配套的相关企业到会布展。通过展示进一步加强信息沟通,增强互动效果。会议论文集中可刊登彩色广告。
    展板:展板尺寸150*200cm展板费用10000元人民币
    会刊彩色广告:A4彩色广告,每页5000元人民币, A3彩色广告每页8000元人民币。

    所有协办单位、支持单位、合作单位以及参展单位和在会议文集中作广告的单位,彩色广告页可在不锈钢分会网站www.cssc.org.cn以及分会公众号ChinaStainless上滚动播出。

中国特钢企业协会不锈钢分会
2017年5月5日
 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@cssc.org.cn
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部