中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

分会常务副会长刘复兴一行访问常务理事单位本钢丹东公司

发布时间:2017-03-13 10:59:25 来源: 阅读:
【摘要】分会常务副会长刘复兴一行访问常务理事单位本钢丹东公司

    2017年3月10日,中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴、中国炼焦行业协会会长崔丕江、中国特钢企业协会秘书长王怀世和不锈钢分会副秘书长张竹平一行访问了本钢不锈钢冷轧丹东有限责任公司,受到了该公司总经理王鲁宁的热情接待,并陪同参观了生产现场。

 

127377387.jpg

 

    本钢不锈钢冷轧丹东有限责任公司是中国特钢企业协会不锈钢分会的常务理事单位,拥有20万吨不锈钢冷轧板卷生产能力。刘副会长一行参观后,与王鲁宁总经理进行了亲切交流和深入探讨。刘副会长对本钢丹东公司拥有的先进冷轧设备予以赞赏,希望本钢丹东公司充分发挥港口优势和土地资源优势,与国内大型企业协作解决好坯料问题,扩大生产规模,满足东北地区不锈钢需求。

 

2049552103.jpg

 

944021771.jpg

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部