中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

分会常务副会长刘复兴一行在东北考察不锈钢市场

发布时间:2017-03-10 09:58:30 来源: 阅读:
【摘要】分会常务副会长刘复兴一行在东北考察不锈钢市场

    2017年3月7日~9日,中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴、中国炼焦行业协会会长崔丕江、中国特钢企业协会秘书长王怀世和不锈钢分会副秘书长张竹平一行在辽宁省对东北不锈钢市场进行考察。考察期间访问了沈阳东方昆仑不锈钢工业有限公司、沈阳沈水太钢不锈钢销售有限公司、中国第一重型机械集团大连加氢反应器制造有限公司、大连华锐重工集团股份有限公司,受到了上述企业领导的热情接待。刘副会长一行参观了受访企业现场,并与各企业领导就不锈钢东北市场的情况及不锈钢应用开发等工作进行了深入的探讨。

433133030.jpg

    一重大连加氢公司的经营范围包括重型机械、大型石油化工成套设备、加氢反应器、核电配套设备的设计制造等。大连重工主要为冶金、港口、能源、矿山、工程、交通、航空航天、造船等国民经济基础产业提供成套技术装备、高新技术产品和服务。两重型企业都为扩大不锈钢应用领域做出了巨大贡献。沈阳东方昆仑和沈阳沈水太钢也都为扩大东北不锈钢市场做出了积极努力。通过此次考察,我们认为东北不锈钢市场还有很大发展空间。

560268787.jpg

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部