中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

中国金属材料流通协会副秘书长、炉料分会副会长兼秘书长李强拜访中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴先生

发布时间:2017-02-20 10:54:27 来源: 阅读:
【摘要】2月17日下午,中国金属材料流通协会副秘书长、炉料分会副会长兼秘书长李强(佛山市金属材料行业协会执行会长)前往中国特殊钢企业协会不锈钢分会,拜访常务副会长刘复兴先生,请教交流协会工作思路。

    2月17日下午,中国金属材料流通协会副秘书长、炉料分会副会长兼秘书长李强(佛山市金属材料行业协会执行会长)前往中国特殊钢企业协会不锈钢分会,拜访常务副会长刘复兴先生,请教交流协会工作思路。

D8XNH54FF[40K_S%@(Y6ZJ7.png


    李强首先感谢刘会长一直给予的关心和支持,简要汇报了炉料分会、佛山市金属材料行业协会的发展状况与工作思路,认真聆听了刘会长对协会工作与时代发展相结合的思考和建议。
    刘会长认为协会是联系企业的纽带和服务行业的平台,做好协会工作的关键在人,要吸引有热情、懂行业的优秀人才。刘会长欢迎相关行业组织互动交流,共同做好促进行业发展的繁重工作。
    不锈钢分会秘书长张竹平、中国金属材料流通协会炉料分会专职秘书高楠陪同参与了交流。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部