中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

中国特钢企业协会不锈钢分会第五届常务理事会第三次会议纪要

发布时间:2016-11-13 21:41:47 来源: 阅读:
【摘要】中国特钢企业协会不锈钢分会第五届常务理事会第三次会议纪要

中国特钢企业协会不锈钢分会
第五届常务理事会第三次会议纪要

    中国特钢企业协会不锈钢分会第五届常务理事会第三次会议于2016年11月12日下午在浙江杭州星海国际酒店五楼星辰厅召开,常务理事单位应到32家,实到24家,会议由分会常务副会长刘复兴先生主持。经与会常务理事认真讨论,形成以下会议纪要:
    一、审议通过了高祥明会长所作的题为《优化供给,拓展需求,着力推进中国不锈钢产业转型升级》的会长工作报告和张竹平副秘书长所作的《2016年秘书处工作报告》,同意提交2016年中国不锈钢行业年会审议。
    二、审议通过了《关于调整常务理事单位和副会长单位的议案》。根据近年来我国不锈钢行业发展形势的变化和各企业(机构)在行业的影响力及参加分会活动的情况,会议决定:
    免除潮安县信发不锈钢制品有限公司、浙江丰业集团有限公司2家单位的常务理事职务。增补冶金工业规划研究院、中信金属有限公司、攀钢集团江油长城特殊钢有限公司、本钢不锈钢冷轧丹东有限责任公司、江苏求精集团、信用行科技江苏有限公司、广东宝裕集团有限公司、江苏兴海特钢有限公司等8家单位为常务理事单位。
    免除中钢钢铁有限公司常务理事和副会长职务。增补冶金信息标准研究院、北海诚德镍业有限公司、山东泰山钢铁集团有限公司、浙江振石集团东方特钢股份有限公司、浙江永兴特种不锈钢股份有限公司等5家单位为副会长单位。
    三、审议通过了《关于修订会费标准的议案》
    综合近几年行业发展情况,参考其他行业协会收费标准,会议决定对现行会费标准进行修订,普通会员单位会费由2000元调整为3000元,常务理事单位会费20000元不变,副会长单位会费30000元不变,会长单位会费由150000元调整为80000元,该会费标准从2017年起执行。
    四、听取了秘书处“分会机构设置的改革方案”、“建立会员单位通讯员和统计员制度的方案”和“会员资格确认工作的报告”,与会常务理事支持秘书处积极开展和推进上述工作。
    五、听取了《关于2016年发展新会员的情况通报》。2016年,通过审核、批准等必要程序,有13家企业加入中国特钢企业协会不锈钢分会,新入会企业名单为:中信金属有限公司、信用行科技无锡有限公司、内蒙古上泰实业有限公司、山东鑫海科技股份有限公司、无锡海新不锈钢有限公司、则武磨料磨具(苏州)有限公司、万德姆(上海)特种合金贸易有限公司、北京龙汇鑫科技有限公司、赫美斯(上海)磨料有限公司、广西钦州力创特种合金新材料有限公司、山东雅百特科技有限公司、上海仓信电子科技有限公司、航圈网(北京)电子商务科技有限公司。


                                                        中国特钢企业协会不锈钢分会常务理事会
                                                                    2016年11月12日

86097b7df33f55de9bbef9e546906269.jpg

 

666716c40e259da19a6e2d1c449688ff.jpg

返回项部