中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

中国特钢企业协会不锈钢分会五届三次常务理事会成功召开

发布时间:2016-11-12 22:21:24 来源: 阅读:
【摘要】中国特钢企业协会不锈钢分会五届三次常务理事会成功召开

    2016年11月12日下午,中国特钢企业协会不锈钢分会五届三次常务理事会成功召开。各企业纷纷介绍各自的生产经营状况,充分交流,为行业发展献计献策!我们常务理事会的组成也很全面,生产涵盖国企太钢,宝钢,酒钢,东特,鞍钢等,合资张浦,民企青山,诚德,东方,永兴。管材久立,武进,中达等,营销配送企业五矿,元通,大明,宝裕等,地方协会兴化协会,研究院所规划院,标准院,钢研院等。电子商务企业信用行等,当然还有中国不锈钢合作推进小组的重要成员中信金属,国际镍协会等。科学规划常务理事会的构成,每个常务理事都是经过行业内多家会员企业的对比。能代表行业发展的正能量,理念要和协会的发展理念保持一致!

PIC_0047.JPG

 

PIC_0077.JPG

 

PIC_0217.JPG


  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@cssc.org.cn
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部