中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

分会常务副会长刘复兴一行赴杭州落实年会筹备工作

发布时间:2016-10-24 10:09:21 来源: 阅读:
【摘要】2016年中国不锈钢行业年会暨中国不锈钢产业高端论坛、中国第五届国际400系不锈钢会议召开在即,中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴、副秘书长张竹平等三人于10月18日到杭州落实年会筹备工作。

    2016年中国不锈钢行业年会暨中国不锈钢产业高端论坛、中国第五届国际400系不锈钢会议召开在即,中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴、副秘书长张竹平等三人于10月18日到杭州落实年会筹备工作。与浙江元通不锈钢有限公司老领导王开明、董事长郑光良等交流了会议筹备情况,在元通不锈钢总经理杨哲昕、经理助理张燕等陪同下,对会场布置、展览展示、餐饮住宿、参观路线等各项会议筹备细节逐一检点落实。元通集团领导表示,一定按照刘副会长要求,把本次会议办成一次高品质的行业盛会。
    在郑光良、杨哲昕、张燕等陪同下,刘副会长一行拜访了本次会议准备参观的杭州西奥电梯有限公司。销售部长李明德向客人介绍了西奥电梯全自动化生产线和全信息化的管理系统。总裁周俊良和制造、采购、销售部门领导与刘副会长一行进行了交流,双方表示要进一步加强上下游合作,实现不锈钢与电梯行业的双赢。

L7WC0P@W)20IO[}EE(V_0_9.png

李明德部长向刘副会长一行介绍电梯制造流程

QWB9RAFXM{XQKG%~C)AES(T.png

总裁周俊良与刘副会长交流

返回项部