中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 协会动态
新闻 news
协会动态

分会常务副会长刘复兴一行到兴化戴南调研座谈

发布时间:2016-10-24 10:02:32 来源: 阅读:
【摘要】应江苏省兴化市戴南镇政府和兴化市不锈钢行业协会的邀请,10月20日,中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴、副秘书长张竹平等到戴南调研。

    应江苏省兴化市戴南镇政府和兴化市不锈钢行业协会的邀请,10月20日,中国特钢企业协会不锈钢分会常务副会长刘复兴、副秘书长张竹平等到戴南调研。

)5%Z_B[UQAXS2U(ZG)]TD11.png

    刘副会长一行在冒雨考察了江苏星海特钢有限公司后,与镇长夏爱东、镇党委副书记朱长材、不锈钢工业园区管委会副主任周红波、兴化市不锈钢行业协会会长翟世先、副会长陈爱民、副会长宫元生、秘书长沈培林等进行了座谈。刘副会长就在国家大力推进供给侧改革的背景下,戴南镇如何充分利用国家批准的“城市矿产示范基地”的政策优势,如何保护和调动千家万户收集废不锈钢、生产和销售不锈钢特色制品的积极性,打好循环经济这张牌,加快产业结构调整和升级步伐,提出了许多建设性、指导性的意见。

NX3K$4]YA[PUCFK(4X542{X.png

 


  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@cssc.org.cn
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部