中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 会员要闻
新闻 news
会员要闻

太原太钢大明2000T 数控折弯机成功试生产

发布时间:2017-03-17 10:42:51 来源: 阅读:
【摘要】近日,太原太钢大明2000T 折弯机顺利完成生产试加工,经设备技术人员和质检人员检验,设备运行状况良好,折弯精度、折弯角度均达标,目前已正式投产。

    近日,太原太钢大明2000T 折弯机顺利完成生产试加工,经设备技术人员和质检人员检验,设备运行状况良好,折弯精度、折弯角度均达标,目前已正式投产。
    该设备性能优越,折弯宽度最大可达12500mm, 折弯直线度0.3mm/m,折弯角度±30'/全长,并可多点调整折弯角度,避免板材变形。该设备主要用于大型工件的折弯,可为化学品船板、工程机械大型吊车臂、大型储罐、大型圆体等提供折弯加工,产品覆盖桥梁、船舶、工程机械等众多行业。

0316太原01.jpg

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部