中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 会员要闻
新闻 news
会员要闻

太钢获全球最大烤炉生产企业“最佳供应商”称号

发布时间:2017-03-14 10:46:31 来源: 阅读:
【摘要】日前,全球最大烤炉生产商——冠荣/冠立金属制品有限公司在其建厂十五周年庆典上,授予太钢不锈“2016年度最佳供应商”称号,并颁发奖牌。太钢也是唯一获此殊荣的钢厂。

    日前,全球最大烤炉生产商——冠荣/冠立金属制品有限公司在其建厂十五周年庆典上,授予太钢不锈“2016年度最佳供应商”称号,并颁发奖牌。太钢也是唯一获此殊荣的钢厂。
    冠荣/冠立金属制品有限公司成立于2002年,是一家港商合资企业,主要从事燃气式烧烤炉、取暖炉等五金产品的研发、设计、生产与出口销售。目前,冠荣/冠立金属制品有限公司具备年产400万台烧烤炉的能力,年销售额达5亿美金,在烧烤炉行业雄居全球产量第一,北美市场占有率超过30%,与全球最大烤炉经销品牌商厨之宝建立长期战略合作,此外与韦伯、维克、家乐福等烤炉品牌建立长期合作,该公司的宗旨是争取成为“全球最大最强的烧烤炉王国”。
    太钢与冠荣/冠立的合作始于2007年。由于不锈钢产品主要应用在烤炉的壳体、管件等关键部位,因此对不锈钢表面质量、拉伸性能有着非常严格的要求。为此,太钢对其产品进行“量身定制”,确保了用户满意。此外,太钢在运输、包装等方面不断改进,使该生产商满意度不断提高。2014年,太钢冷连轧生产线投产,此生产线生产的不锈钢产品以其稳定均衡的产品质量得到了该生产商的青睐,采购量不断攀升,使太钢不锈钢产品在烤炉行业长期保持市场占有率第一。

返回项部