中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 会员要闻
新闻 news
会员要闻

青山印尼瑞浦项目获银行3.2亿美元长期贷款

发布时间:2017-03-09 10:45:44 来源: 阅读:
【摘要】2月28日,青山钢铁董事局主席项光达、青山控股集团有限公司财务总监兼印尼瑞浦镍铬合金有限公司(简称“IRNC”)董事孙建芬等领导在青山公馆会见中国进出口银行浙江省分行行长王园园、副行长陈昕及总行公司业务部、上海分行等一行。

    2月28日,青山钢铁董事局主席项光达、青山控股集团有限公司财务总监兼印尼瑞浦镍铬合金有限公司(简称“IRNC”)董事孙建芬等领导在青山公馆会见中国进出口银行浙江省分行行长王园园、副行长陈昕及总行公司业务部、上海分行等一行。
  双方首先进行了简单的座谈交流,随后进入印尼瑞浦项目融资签约仪式,由孙建芬代表签署中国进出口中银行浙江省分行向IRNC提供3.2亿美元的长期贷款合同。这是中国进出口银行浙江省分行成立以来办理的单笔融资金额最大的境外投资贷款,通过行内银团形式为INRC项目提供3.2亿美元贷款支持。
  IRNC项目计划总投资4.6亿美元,项目年产60万吨铬铁(配套热回收焦化)及70万吨不锈钢冷轧项目。本次与进出口银行的长期贷款协议的签订,提升银企之间海外项目合作,也将进一步推进IRNC项目的建设,同时更促进中国—印尼产能合作,响应国家“一带一路”号召。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部