中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 会员要闻
新闻 news
会员要闻

“江阴市船用不锈钢结构件制造工程技术研究中心”落户大明重工

发布时间:2017-03-03 09:48:59 来源: 阅读:
【摘要】2016年11月3日,大明重工申报成立“江阴市船用不锈钢结构件制造工程技术研究中心”,2017年1月初,江阴市科学技术局下发《澄政科[2017]4号》文件,正式通过对该技术研究中心项目的批复。

    2016年11月3日,大明重工申报成立“江阴市船用不锈钢结构件制造工程技术研究中心”,2017年1月初,江阴市科学技术局下发《澄政科[2017]4号》文件,正式通过对该技术研究中心项目的批复。近日,江阴市科技局向大明重工颁发了牌匾。

0301研究01.jpg


    在化学品航运领域,针对不锈钢舱化学品运输船的精密工件深加工技术,已成为在国际竞争中取得成功的关键。大明重工拥有不同厚度船板焊接的专利技术,可运用高精度的机械对各种船板进行折弯、焊接等加工,最大程度上提高了零件品质,加工的船板获得客户的认可。
    大明重工组建专业技术研究中心,有助于探索化学品船舱壁槽型板深加工的创新工艺,深化对大型精密工件深加工工艺的研究,以更大程度地提高生产效率,促进行业技术革新。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部