中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 会员要闻
新闻 news
会员要闻

太钢获中航工业公司优秀供应商奖

发布时间:2017-03-03 09:47:33 来源: 阅读:
【摘要】在近期举办的第十一届中国国际航空航天博览会上,太钢不锈获中国航空工业集团公司(简称中航工业)颁发的“大运工程”国产材料配套优秀供应商奖。

    在近期举办的第十一届中国国际航空航天博览会上,太钢不锈获中国航空工业集团公司(简称中航工业)颁发的“大运工程”国产材料配套优秀供应商奖。
    作为中国科技发展的领军者之一,中航工业始终致力于为中国军队和民用航空提供精良的航空装备,军用产品主要为系列歼击机、歼击轰炸机、运输机、教练机、侦察机、直升机、强击机、通用飞机、无人机等飞行器和多系列飞机发动机。
    太钢有着悠久的军工配套生产历史,多次圆满完成了各项生产任务,在航天、航空、导弹、舰船、电子元器件等领域占有重要地位,有力地支持了国防建设,受到了军方、军工企业的赞誉。中国载人航天工程曾先后多次颁发奖牌、奖状表彰太钢所作的贡献。
    在与中航工业20多年的合作中,太钢研发的不锈钢军工材料主要用于歼击机、直升机的生产。随着太钢不锈钢军工材料品质的不断升级,许多产品还被中航工业优先用在近年来国内首批试制的国产大型军用运输机上。“大运工程”的启动,标志着中国空军将向战略空军迈出坚实的一步,太钢不锈成为“大运工程”国产材料配套优秀供应商,将为太钢军工材料在国产大型军用运输机上的配套应用拓宽道路。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部