中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 会员要闻
新闻 news
会员要闻

宝武集团成功研制宽幅沉淀硬化不锈钢

发布时间:2017-03-01 10:45:23 来源: 阅读:
【摘要】近日,由宝钢不锈、中央研究院不锈钢技术中心等单位共同开发的新产品——宽幅沉淀硬化不锈钢B632M产品,成功实现大工业性生产,并批量供货。

    近日,由宝钢不锈、中央研究院不锈钢技术中心等单位共同开发的新产品——宽幅沉淀硬化不锈钢B632M产品,成功实现大工业性生产,并批量供货。这是国内钢企首次开发出连铸工艺生产的宽幅沉淀硬化不锈钢新品,并成功代替进口。
    由于工艺要求高,各工序必须精细化控制,冶炼和轧制难度极大,之前国内没有企业生产过此类产品。和同类进口产品相比,宝武集团生产的B632M产品,不仅各项性能指标完全满足用户需求,在成本和交货周期方面也具有极大的优势。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部