中文|English
当前位置:首页 > 新闻 > 会员要闻
新闻 news
会员要闻

太钢热连轧厂狠抓落实实现良好开局

发布时间:2017-03-01 10:44:24 来源: 阅读:
【摘要】太钢热连轧厂全面贯彻落实公司“两会”精神,明确责任,主动作为,实现首月开门红。两线产出量超预算2.14%,两线罩式炉平均日出炉量、月度生产量创历史最高水平。

    太钢热连轧厂全面贯彻落实公司“两会”精神,明确责任,主动作为,实现首月开门红。两线产出量超预算2.14%,两线罩式炉平均日出炉量、月度生产量创历史最高水平。热轧量、市场化利润均超额完成月度预算目标,极大地鼓舞了职工的工作热情。
    今年以来,该厂瞄准年度奋斗目标,紧紧围绕“坚持问题导向,强化责任担当”的工作指导思想,在安全、生产运行、技术质量、设备能源等方面,制定预算行动计划,以“一事一表”为载体,明确目标、进度、措施及责任人。针对关键和瓶颈环节,成立安全绩效提升、精整后部产线效率提升、硅钢板形质量改进、全面预算措施落实效能监督检查等专项工作推进组,制定专项工作推进实施方案,定期召开工作推进例会,及时解决运行过程中存在的问题,为全年预算工作责任落实、监督检查、考核评价奠定基础。
    为有效激发职工工作热情,提升工作效率,该厂完善四大班保安全、提质量、降成本劳动竞赛激励办法,加大对生产过程中批量质量异常、不按工艺标准执行、质量违规等过程管控。对轧废、判废、退废、改轧等关键质量指标加大奖惩力度。强化白班与四班人员的协同配合,提高现场生产组织及异常情况的处置效率,将白班管理、技术骨干人员纳入创水平奖激励范畴。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部