中文|English
当前位置:首页 > 市场与应用 > 下游应用
市场与应用 application
俄罗斯Krasnoye Sormovo获5艘化学品船订单

    俄罗斯联合造船公司(USC)旗下Krasnoye Sormovo船厂近日接获了5艘化学品船和5艘干货船订单,新船将于2018年年底之前完成交付。
    其中,BF 前不久Tanker在Krasnoye Sormovo船厂订造了5艘化学品船,长140米;5艘干货船则由Paula Rise订造。这些新船的具体价格并未公布,不过,Krasnoye Sormovo船厂称,俄罗斯国家交通运输租赁公司(GTLK)是新船背后的客户。
    Krasnoye Sormovo船厂计划在2017年建造并交付前3艘化学品船,另外2艘则将在2018年上半年完成交付,而全部5艘干货船也将安排在2018年交付。
    今年1月,Krasnoye Sormovo船厂获得了来自Vodohod的一艘邮轮订单,新船将在2020年2月交付,价值约为25亿卢布(约合4219万美元)。 这是苏联解体后俄罗斯船厂建造的第二艘邮轮,长141米,宽16.8米,具有4层甲板,可以为300名乘客提供住宿。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部