中文|English
当前位置:首页 > 市场与应用 > 下游应用
市场与应用 application
大宇造船1艘FSRU订单确认生效

    希腊船东Maran Gas Maritime在大宇造船的一艘浮式储存再气化装置(FSRU)订单近日确认生效,新船将在2020年交付。
    这是Maran Gas订造的首艘FSRU。这份订单于去年12月签署,当时Maran Gas在大宇造船订造了1+2艘FSRU,价格约为2亿至2.5亿美元;包括备选订单在内,合同总价值共计7000亿韩元(约合5.897亿美元)。目前,这艘FSRU尚未获得任何作业合同。
    在过去一段时间以来,韩国船企陆续获得了一系列FSRU订单。今年1月,挪威公司Hoegh LNG在现代重工下单订造了1艘FSRU,交付期定于2018年第四季度;三星重工同样获得了来自Hoegh LNG的FSRU订单,将建造1+3艘FSRU,每艘造价约为2.3亿美元。
不久前,现代重工与一家土耳其财团签署建造合同,将负责建造1+1艘FSRU,每艘价值约为2.3亿美元。大宇造船与美国公司Excelerate Energy签署意向书,将建造1+6艘173400立方米FSRU,总价值约为16亿美元。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部