中文|English
当前位置:首页 > 市场与应用 > 下游应用
市场与应用 application
PSE开发推广跟踪工业场所设备维护用不锈钢NFC标签

  专注过程控制、工业自动化、过程安全和安全仪表领域的工程咨询公司PSE正推广其开发的NFC RFID标签,用于在工业场所识别安全仪表系统设备,跟踪每个设备的维护和校准历史。除了附着在设备上,这些标签还可用于石油和天然气公司,石油化工炼油厂和化学制造场所等危险工业条件下。通过使用RFID标签,企业可以自动收集每个安全设备的维护历史记录,确保所有设备都得到维护。
  据PSE主要负责人Richard Pranke称,化学,石油和天然气以及其他工业公司已经开始使用RFID来管理设备维护历史。PSE石油化工客户已在一些设备上安装了RFID标签,并为其维护人员配备了RFID手持读取器以读取标签并更新设备维护历史。因此,该公司2015年时联系PSE寻找支持RFID的SIS-TAG版本。
  为此,PSE与德国工业RFID硬件制造商Tectus进行了合作,开发了一个内置符合ISO 15693标准的高频(HF)13.56 MHz RFID标签的不锈钢标签。该标签尺寸为2英寸*4英寸,内置的RFID标签直径为1.3英寸,厚度为20.25英寸。该标签可在极端温度、湿度、化学物质的环境下工作。标签可以通过TAG-TITE粘贴到设备上。为了移除标签或安全装置,用户将需要切穿TAG-TITE。
  此外,SE还开发了一款安卓应用程序。使用该程序,用户可以查看,更新标签信息。该应用程序预计将于2017年推出。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部