中文|English
当前位置:首页 > 市场与应用 > 下游应用
市场与应用 application
马来西亚日新工业不锈钢炊具和凸镜产品将进军中国市场

    据《星洲日报》2月8日报道,马来西亚日新工业委任中国独家分销商以进军中国市场,冀望在未来3至5年内,中国市场可贡献30%至50%营业额。日新工业旗下独资子公司Pentoli私人有限公司与中国深圳铭可达集团控股有限公司签署一项为期10年的独家分销协议,让后者分销Pentoli多层次不锈钢炊具和不锈钢凸镜产品。根据协议,铭可达在3年里最低订购量为炊具7000万人民币(约4500万马币)及凸镜1400万人民币(约800万马币)。该合作将促进日新工业进一步扩展核心炊具产品业务,进军拥有14亿人口的中国市场。
    日新工业董事经理曾彦豫在日新工业与铭可达签署独家分销协议后表示,根据铭可达的最低订购量,有望为集团带来至少30%的营业额贡献。他指出,目前日本为其最大出口国,贡献营业额33%至38%,其余来自韩国、欧洲、新加坡等地。尽管日新工业在去年底失去来自欧洲的大客户(约600万至800万马币订单),但在现有客户和新拓展市场的支持下,展望2017年有望取得比2016年更好的表现。

 

  • 关于我们

    中国特钢企业协会不锈钢分会是由国家民政部登记的非赢利的全国性的民间组织,服务于国内不锈钢行业。分会以“沟通供需方 服务产业链 发展不锈钢”为宗旨,服务不锈钢行业。

  • 联系我们

    电话:010-65238016
    邮箱:bxgfh@aliyun.com
    地址:北京市东城区东四西大街46号
    网址:www.cssc.org.cn
  • 关注我们

返回项部