中文|English
当前位置:首页 > 关于我们 > 协会领导
关于我们 ABOUT US
协会领导

浙江元通不锈钢有限公司


    浙江元通不锈钢有限公司隶属于“世界500强企业”物产中大集团股份有限公司重要成员企业浙江中大元通实业有限公司。公司具有二十多年的发展历史,是国内较早从事不锈钢经销的流通企业之一,现为山西太钢不锈钢产品的浙江地区总经销商、中国特钢协会不锈钢分会副会长单位、浙江省二级安全生产标准化企业,并获得ISO9001:2008质量体系认证,注册资金3000万元。公司一直将“精耕浙江、立足华东、辐射全国、面向全球”作为市场定位, 2015年销售不锈钢产品40多万吨,销售收入达30多亿元。除在国内市场上取得较好的销售业绩之外,产品还远销至韩国、越南、巴基斯坦、土耳其等国家。
 
    公司于2014年11月正式入驻物产中大实业园区,现具有1400平方米的现代化办公管理场地,并设有14000平方米的配套加工中心,拥有整卷油磨机、平板油磨机、800开平机、停剪机、分条机等设备,其中油磨加工技术在行业内具有较高的美誉度。公司通过过硬的生产技术和严格的现场管理,长期为西子奥的斯、老板电器、三花集团、菲达环保、天洁环保、深圳地铁、杭氧、中船圣汇、法液空等知名企业提供配供服务。

    公司在不锈钢经销基础上,延伸并拓展新业务板块,2014年开始介入有色金属领域:镍铁、硅锰合金的生产和贸易合作。目前,在宁夏、山东、湖北等地有生产基地。

    在这个千帆竞渡、万马奔腾的时代,公司将继续秉承“诚信经营、价值服务、合作共赢”的经营理念,将产品定位为载体,服务定位为产品,以客户需求为导向,以服务品质为依托,优化供应链,延伸产业链,提升价值链,将公司打造成为国内一流、国际知名的不锈钢集成供应服务商。

返回项部