中文|English
当前位置:首页 > 关于我们 > 协会领导
关于我们 ABOUT US
协会领导

鞍钢联众(广州)不锈钢有限公司


    联众(广州)不锈钢有限公司总投资额7.9亿美元,占地面积120万平方米,于2003年2月17日动工兴建,是国家鼓励发展的项目,为华南地区第一家炼钢、热轧、冷轧一贯作业不锈钢厂和最大的专业不锈钢生产基地。年产各种类不锈钢达百万吨,产品包括扁钢胚、钢板、热轧钢卷和冷轧钢卷。

    联众公司是目前世界上最新的一贯作业不锈钢厂。炼钢厂设有电弧炉、转炉、真空精炼炉、扁钢胚连铸机等设备,其工艺和技术已达到世界钢铁行业公认的最高水平,能优质、高效、环保的生产各类不锈钢。热轧厂建设有轧制能力强、生产速度快、产品精度高的热轧连轧线,并配套建设有热轧调质线和钟罩式退火炉,能有效提高产品品质。冷轧厂建设有世界上第一条不锈钢连续冷轧线和中国大陆唯一可以处理10mm厚板卷的热轧退火酸洗线,以及工艺和技术均达到国际领先水平的二十重辊冷轧机组(两套)和冷轧退火酸洗线等产线。

    联众公司一贯秉持"先知先治"的环保理念,在建设规划之初即优先考虑资源能源的利用效率和生态环境的保护,巨资建设了世界最先进的混酸全回收再生系统、多级式漂洗系统、低碳氧化物(NOX)废气处理系统、粉尘回收利用系统等设施,通过建设各式最新污染防治设备和成立环保专责单位,积极建立各项环境监测系统及强化检测技术,有效减少空气、废水及噪音等污染来源,减少资源能源的消耗,善尽维护社会资源的责任。

    联众公司致力于建设"世界顶尖的不锈钢专业制造企业",不断完善和提高公司的管理能力,于2007年1月一次性通过挪威船级社(DNV)的ISO9001、ISO14001、OHSAS18001、PED、ISO17025等五大管理体系认证,体现了提供优质的产品和服务、爱护环境、注重健康安全的承诺,成功实现管理的国际化和标准化,为企业、社会、生态环境的"和谐永续发展"奠定了坚实基础。联众将努力建设具有国际竞争力的示范性不锈钢大厂,为推动国内不锈钢产业的发展和经济的发展作出积极贡献。

返回项部